fbpx

Comment puis-je désactiver le renouvellement automatique ?

La plupart des abonnements Boostmybrain sont configurés pour se renouveler automatiquement afin que votre entraînement ne soit pas interrompue. Pour désactiver le renouvellement automatique, procédez comme suit:

  1. Accédez à votre page de profil.
  2. Connectez-vous si vous y êtes invité.
  3. Confirmez en cliquant sur le bouton Annuler le renouvellement automatique dans la section Facturation de la page.
Was this answer helpful?